تنفيذ فرضية إخلاء وهمية في كلية الهندسة بعنيزة - طلاب

تم تنفيذ فرضية إخلاء وهمية في كلية الهندسة بعنيزة - طلاب بالتعاون مع إدارة السلامة والمخاطر وإخلاء مبنى الكلية بشكل كامل بمشاركة عدد 25 (شخص) -طلاب موظفين وأعضاء هيئة التدريس-  المعنيين يوم الخميس 15/3/1443هـ الموافق 21/10/2021م . واستغرق تنفيذ خطة الإخلاء دقيقتان  تقريباً .

كما أن إدارة السلامة والمخاطر تؤكد على أن الهدف من تنفيذ الخطة هو عملية إخلاء ونقل وتوجيه طلاب ومنسوبي الكلية من منطقة الخطر إلى منطقة آمنة "نقطة تجمع أو الإيواء" لحماية الأرواح والتقليل من الإصابات والارتباك.

كما قام مشرف خطة الإخلاء بالتعاون مع إدارة السلامة والمخاطر بمحاضرة تعريفية وتعليمية على كيفية استخدام الطفايات وعدد من الإرشادات الوقائية.

وفي هذا السياق تود إدارة السلامة والمخاطر باغتنام الفرصة لشكر كلية الهندسة بعنيزة - طلاب ممثلة بعميد الكلية ومشرف خطة الإخلاء وجميع المشاركين في تنفيذ الخطة وتثمن حرصهم الشديد على تطبيق معايير السلامة.

21/10/2021