فرضية إخلاء وهمية في كلية العمارة والتخطيط

تم تنفيذ فرضية إخلاء وهمية في كلية العمارة والتخطيط بالتعاون مع إدارة السلامة والمخاطر وإخلاء مبنى الكلية بشكل كامل بمشاركة عدد 150 (شخص) - موظفين - اعضاء هيئة تدريس -  طلاب -  المعنيين يوم الأربعاء 20/8/1443هـ الموافق 23/4/2022م . واستغرق تنفيذ خطة الإخلاء دقيقة تقريباً.

وتؤكد إدارة السلامة والمخاطر على أن الهدف من تنفيذ الخطة هو عملية إخلاء ونقل وتوجيه منسوبي الكلية من منطقة الخطر إلى منطقة آمنة "نقطة تجمع أو الإيواء" لحماية الأرواح والتقليل من الإصابات والارتباك. كما قام مشرف خطة الإخلاء بالتعاون مع إدارة السلامة والمخاطر بمحاضرة تعريفية وتعليمية على كيفية استخدام الطفايات وعدد من الإرشادات الوقائية.

وفي هذا السياق تود إدارة السلامة والمخاطر باغتنام الفرصة لشكر كلية العمارة والتخطيط ممثلة بعميد الكلية ومشرف خطة الإخلاء وجميع المشاركين في تنفيذ الخطة وتثمن حرصهم الشديد على تطبيق معايير السلامة.

رابط فيديو لفرضية الإخلاء :

انقر هنا

06/04/2022