فرضية إخلاء وهمية في كلية التربية - أقسام الطالبات ببريدة

تم تنفيذ فرضية إخلاء في كلية التربية - أقسام الطالبات ببريدة بالتعاون مع إدارة السلامة والمخاطر وإخلاء مبنى الكلية بشكل كامل بمشاركة عدد 85(شخص) -طالبات وموظفات وأعضاء هيئة التدريس-  المعنيين يوم الثلاثاء16/7/1444هـ الموافق 8/2/2023. واستغرق تنفيذ خطة الإخلاء 13 دقيقة.

كما أن إدارة السلامة والمخاطر تؤكد على أن الهدف من تنفيذ الخطة هو عملية إخلاء ونقل وتوجيه طالبات ومنسوبات الكلية من منطقة الخطر إلى منطقة آمنة "نقطة تجمع أو الإيواء" لحماية الأرواح والتقليل من الإصابات والارتباك.

كما قام مشرف السلامة بإدارة السلامة والمخاطر بمحاضرة تعريفية وتعليمية على كيفية استخدام الطفايات وعدد من الإرشادات الوقائية.

وفي هذا السياق تود إدارة السلامة والمخاطر باغتنام الفرصة لشكر كلية التربية ممثلة بعميد الكلية ورئيس القسم ومشرفة خطة الإخلاء وجميع المشاركين في تنفيذ الخطة وتثمن حرصهم الشديد على تطبيق معايير السلامة.

08/02/2023