فرضية إخلاء وهمية في كلية العلوم الطبية التطبيقية بالمدينة الجامعية

تم تنفيذ فرضية إخلاء وهمية في كلية العلوم الطبية التطبيقية بالمدينة الجامعية بالتعاون مع إدارة السلامة والمخاطر وإخلاء مبنى الكلية بشكل كامل بمشاركة عدد (40) شخص من طلاب وموظفين وأعضاء هيئة التدريس المعنيين.

كما أن إدارة السلامة والمخاطر تؤكد على أن الهدف من تنفيذ الخطة هو عملية إخلاء ونقل وتوجيه الطلاب ومنسوبي الكلية من منطقة الخطر إلى منطقة آمنة "نقطة تجمع أو الإيواء" لحماية الأرواح والتقليل من الإصابات والارتباك.

كما قام مشرف السلامة بإدارة السلامة والمخاطر بمحاضرة تعريفية وتعليمية على كيفية استخدام الطفايات وعدد من الإرشادات الوقائية.

وفي هذا السياق تود إدارة السلامة والمخاطر باغتنام الفرصة لشكر كلية العلوم الطبية التطبيقية ممثلة بعميد الكلية ومشرف خطة الإخلاء وجميع المشاركين في تنفيذ الخطة وتثمن حرصهم الشديد على تطبيق معايير السلامة.

19/06/2023