تنفيذ فرضية إخلاء في الصالة الرياضية

تم تنفيذ فرضية إخلاء في الصالة الرياضية ممثلة بكلية التربية بالتعاون مع إدارة السلامة والمخاطر وإخلاء الصالة الرياضية بشكل كامل بمشاركة عدد 38 طالب واعضاء هيئة التدريس المعنيين يوم الثلاثاء 26/2/1442 هـ . واستغرق تنفيذ خطة الإخلاء 3 دقائق.

كما أن إدارة السلامة والمخاطر تؤكد على أن الهدف من تنفيذ الخطة هو عملية إخلاء ونقل وتوجيه الطلاب والمنسوبين من منطقة الخطر إلى منطقة آمنة "نقطة تجمع أو الإيواء" لحماية الأرواح والتقليل من الإصابات والإرتباك.

كما قامت إدارة السلامة والمخاطر بمحاضرة تعريفية وتعليمية على كيفية استخدام الطفايات وعدد من الإرشادات الوقائية.

وفي هذا السياق تود إدارة السلامة والمخاطر بإغتنام الفرصة لشكر كلية التربية ممثلة بعميد كلية التربية وجميع المشاركين في تنفيذ الخطة وتثمن حرصهم الشديد على تطبيق معايير السلامة.

14/10/2020