تنفيذ فرضية إخلاء وهمية في كلية العلوم والآداب بالبدائع للطالبات

تم تنفيذ فرضية إخلاء وهمية في كلية العلوم والآداب بالبدائع للطالبات بالتعاون مع إدارة السلامة والمخاطر وإخلاء مبنى الكلية بشكل كامل بمشاركة عدد 45 (شخص) -طالبات وموظفات وأعضاء هيئة التدريس-  المعنيين يوم الأثنين 22/1/1443هـ الموافق 30/8/2021م . واستغرق تنفيذ خطة الإخلاء دقيقة و45 ثانية  تقريباً .

كما أن إدارة السلامة والمخاطر تؤكد على أن الهدف من تنفيذ الخطة هو عملية إخلاء ونقل وتوجيه طالبات ومنسوبات الكلية من منطقة الخطر إلى منطقة آمنة "نقطة تجمع أو الإيواء" لحماية الأرواح والتقليل من الإصابات والارتباك.

كما قامت مشرفة خطة الإخلاء بالتعاون مع إدارة السلامة والمخاطر بمحاضرة تعريفية وتعليمية على كيفية استخدام الطفايات وعدد من الإرشادات الوقائية.

وفي هذا السياق تود إدارة السلامة والمخاطر باغتنام الفرصة لشكر كلية العلوم والآداب بالبدائع ممثلة بعميدة الكلية ومشرفة خطة الإخلاء وجميع المشاركين في تنفيذ الخطة وتثمن حرصهم الشديد على تطبيق معايير السلامة.

30/08/2021