تم تنفيذ فرضية إخلاء وهمية في وحدة تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها -كلية اللغة العربية والدراسات الاجتماعية- بالتعاون مع إدارة السلامة والمخاطر وإخلاء المبنى بشكل جزئي بمشاركة عدد من الطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس-  المعنيين يوم الخميس 15/3/1443هـ الموافق 21/10/2021م . واستغرق تنفيذ خطة الإخلاء 58 ثانية تقريباً. وتؤكد الإدارة على أن الهدف من تنفيذ الخطة هو عملية إخلاء ونقل وتوجيه طلاب ومنسوبي الكلية من منطقة الخطر إلى منطقة آمنة "نقطة تجمع أو الإيواء" لحماية الأرواح والتقليل من الإصابات والارتباك.

كما قام مشرف خطة الإخلاء بالتعاون مع إدارة السلامة والمخاطر بمحاضرة تعريفية وتعليمية على كيفية استخدام الطفايات وعدد من الإرشادات الوقائية.

وفي هذا السياق تود إدارة السلامة والمخاطر باغتنام الفرصة لشكر وحدة تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها -كلية اللغة العربية والدراسات الاجتماعية- ممثلة بعميد الكلية ومدير الوحدة ومشرف خطة الإخلاء وجميع المشاركين في تنفيذ الخطة وتثمن حرصهم الشديد على تطبيق معايير السلامة.

24/10/2021